Weihnachtszeit ist Genusszeit und kulinarische Köstlichkeiten warten an jeder Ecke – vom saftigen Festtagsbraten über süße Plätzchen bis hin zum aromatischen Glühwein. Und auch, wenn wir uns in diesen Wochen geschmacklich verführen lassen, dürfen wir unsere Gesundheit nicht völlig vernachlässigen. Leckereien wie das schöne Stück Gänsebrust treiben die Kalorien- und Fettzufuhr in die Höhe. Magen, Darm, Galle und vor allem Leber müssen im Dezember deshalb Sonderschichten schieben und sind nicht selten hoffnungslos überlastet. Unterstützen Sie Ihren Organtrupp in dieser Zeit mit Artischockensaft. Insbesondere im Akutfall haben sich die Inhaltsstoffe der Artischocke bestens bewährt. Sie unterstützt den Gallenfluss, fördert den Fettabbau und aktiviert die Verdauung. Bitterstoffe aus Löwenzahn, Gelbwurz und Salbei wirken gezielt auf Magen, Leber und Co. Gehen Sie zudem so oft es geht nach draußen.
Ein gemütlicher Spaziergang an der frischen Luft bringt Verdauung und Immunsystem ordentlich auf Trapp. Nach Abschluss der Schlemmerwochen starten Sie das neue Jahr mit einem ganzheitlichen Pflegeprogramm für Ihre Leber. Mariendistel trägt langfristig zur Regeneration erschöpfter Leberzellen bei und ein Leberwickel (feuchtes Tuch auf dem Bauch mit einer Wärmflasche darüber) bringt zusätzliches Wohlbefinden. Gerne erklären wir Ihnen das alles im persönlichen Gespräch.
Nehmen Sie Bitterstoffe zu sich: diese regen die Aktivität der Leber an
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